Фитнес

Парикмахерский зал

Салон красоты

Прайс-лист

О клубе

Контакты

Вакансии

Акции и скидки

Карта сайта



 

 




Новости

 
13 августа 2017

 



22 июня 2017

Милые Дамы!
Женя Горлова, к сожалению, заболела. До 30 июня ее занятия будут проводить другие инструкторы. Уточнить расписание можно у администратора по тел. 246-42-20. 



08 мая 2017

Дамы и Господа!

8 мая клуб работает с 9-00 до 21-00

9 мая с 09-00 до 18-00

Поздравляем Вас с Днем Победы и желаем хороших выходных!



Смотреть все новости

Салон красоты

Уходы за лицом      Алмазный пилинг     Ультразвуковой пилинг     Микротоки     Ультрафонофорез     Мезотерапия  Фракционная мезотерапия     Плазмолифтинг   Биоревитализация    Перманентный макияж

Фракционная мезотерапия на аппарате "META-MPS"

 

Фракционная мезотерапия в салоне красоты Бельфор ВоронежФракционная мезотерапия представляет собой технологию микроинъекций, которые делаются по фракционному принципу. Другими словами - это микроуколы, прокалывающие не всю поверхность кожи, а исключительно микрозоны, равномерно удаленные друг от друга на обрабатываемом участке кожи. Такие микрозоны занимают меньше 20% от участка кожи, который обрабатывается.

В процессе работы «META-MPS» воздействует на кожу, образуя микроинъекционные лечебные зоны или сокращенно МИЗ. Эти зоны носят характер микроповреждений, которые имеют ширину 300 Мк (микрон), а в глубину не более 0,4-0,5 мм. То есть, это микро зоны со строго определенной глубиной проникновения, которая подбирается в зависимости от размеров дефектного участка кожи и от толщины кожного покрова в конкретном участке. Таким участками могут выступить: шея, живот, щеки и декольте, а роль дефектов играют морщины, рубцы, кратеры пост акне или растяжки.

В ходе лечения микрозоны старой кожи удаляются, на месте которых формируется «свежая» ткань (молодые идеальные участки кожи). Рабочая область воздействия аппарата «META-MPS» представляет собой тысячи лечебных микро-зон, подверженных инъекциям, вокруг которых располагается неповрежденная кожа. Такие нетронутые участки кожи называются «зонами мобилизации», из них и перемещаются в зоны микро-инъекций «дремлющие» стволовые клетки (это стратегический резерв нашего организма), которые дают начало абсолютно новой, идеальной коже. Расстояние между иглами выбрано тоже не случайно, тщательно просчитана «зона мобилизации». На месте процедуры МИЗ начинает развиваться асептическое воспаление, убираемое макрофагами. В места МИЗ активно мигрируют и другие фибробласты, которые за сутки приводят зону микро-инъекций в абсолютно здоровое состояние. В этих зонах из-за выработки новых коллагенов и эластинов восстанавливается базальный слой и новый клеточный каркас.

Из-за того, что после одной процедуры обрабатывается 20% кожи, видимый впечатляющий эффект появляется через 3 процедуры, после 4-5 проведенных процедур кожа регенерируется практически на 100%.

Фракционная мезотерапия (ФМ)- это кардинально новый метод борьбы с морщинами и другими дефектами рельефа кожи. ФМ замечательно зарекомендовала себя в борьбе с пост-акне. Всего после 3-4 процедур регенерировались участки кожи до 4 кв.см., без каких-либо изначальных дефектов (см. ниже Показания к применению ФМ).

Для того чтобы достичь оптимального эффекта, потребуется приблизительно 4-5 процедур (около двух в месяц), в таком случае, регенерируется практически 100% кожи. Одним из основных преимуществ ФМ выступает минимально короткий период реабилитации кожи. Буквально на следующие сутки после процедуры разрешается наносить косметику и бриться, а кожа начинает приобретать посвежевший и отдохнувший вид, в крайне редких случаях возможен небольшой отёк, вызванный индивидуальностями кожи. В период первых суток после проведенной процедуры, в то время, когда восстанавливается базальный слой эпидермиса, кожа особенно готова принимать любой лечебный уход с целью внедрения в кожу активных косметических средств, в том числе питающих сывороток. Это время самое лучшее для лечения.

«META-MPS» позволит всем желающим всего за пару сеансов достичь омолаживающего эффекта кожи на теле, лице и таких участках, как руки, шея и декольте. Основное преимущество заключается в легкой переносимости процедуры, не вызывающей никаких осложнений.

Вызывает ли боль фракционная мезотерапия?

Все клиенты, очень плохо переносящие боль, сходятся во мнении, что при проведении процедуры фракционной мезотерапии болевой эффект находится в допустимой зоне, так называемой «зоне комфорта».

Переносится процедура полностью спокойно, а на восприятие принимается как «мелкий дискомфорт кожи». Пациентки после процедуры дают такую общую оценку: «болевые ощущения вполне терпимые и очень легкие».

Всё это благодаря тому, что в сравнение со стандартными методиками, ФМ позволяет снизить боль до 80%. Незначительность болевых ощущений объясняется следующими факторами:

1. Специальная аппаратная, высокотехнологичная и деликатная техника микроинъекций;

2. Скорость удара очень высокая (имитирующая отвлекающий эффект «хлопка»): это гарантирует очень короткое временное раздражение рецепторов, что абсолютно исключает «эффект преднатяжения» кожи иглой во время прокола, при котором и формируются болевые ощущения при любых инъекциях;

3. «Тубус-ограничитель» осуществляет дополнительное натяжение участка кожи в месте микро-инъекции, что обеспечивает легкое проникновение иглы в кожу. Благодаря этому полностью исключается тот же «эффект преднатяжения» кожи иглой при проколе, из-за чего резко снижается боль.

4. Специальные иглы «стилетной» формы (особая заточка) при проколе задевают минимальное количество рецепторов и не раздражают их, что способствует снижению боли;

Возможности фракционной мезотерапии позволяют производить и пробную процедуру (демонстрацию на предплечьях с тыльной стороны) и тут же убедить клиента в том, что даже без дополнительной анестезии эта методика безболезненная и находится в «зоне комфорта».

Как считают американские специалисты ассоциации нейрофизиологов, эффект, который достигается на аппарате «META-MPS» при процедуре ФМ, оптимально сочетается при регенерации кожи, нейрофизиологической стимуляции кожного покрова с великолепными результатами «фракционного эффекта».

Методика проведения процедуры на аппарате «META-MPS» допускает использование непосредственно перед процедурой поверхностной анестезии, такой как «Анестоп» или «Эмла». Несмотря на это, специалисты, разрабатывающие этот аппарат, уверены, что в тех редких случаях, когда может потребоваться анестезия, можно с успехом использовать технику «частичной криоанестезии».

Фракционная мезотерапия аппаратом «META-MPS» и её преимущества перед использованием фракционных лазеров и мануальных техник

  • Уменьшается период восстановления до 24 часов благодаря фракционному эффекту и высокотехнологичной, деликатной технологии микроинъекций;
  • Строго контролируемая глубина укола (от 0,5мм до 4 мм прокола с шагом в 0,5мм) способствует воздействию на кожный дефект на постоянной и строго рассчитанной глубине, что невозможно контролировать на 100 %, используя ручные техники наппажа. Аппарат «META-MPS» полностью исключает непреднамеренное повреждение слоев кожи на более глубоких уровнях;
  • Во фракционных лазерах используется поверхностная анестезия, что не требуется при методе фракционной мезотерапии;
  • Сочетание основного «фракционного эффекта» и мезопрепаратов позволяет получить дополнительный кумулятивный (синергичный) эффект;
  • Аппаратная мезотерапия в сравнении с ручной техникой наппажа является более экономичной по отношению к расходу мезо-препаратов. Так, при использовании ручного метода наппажа теряется до 70 % лекарственного препарата, а методика ФМ снижает эти потери примерно вдвое.

Показания для применения техники ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ аппаратом «META-MPS»

1. Наличие дефектов рельефа кожи, таких как:

- тонкая кожа с наличием мелкой сеточки из тонких морщинок, морщины любой глубины на разных участках кожи, в том числе и на периорбитальной зоне;

- рубцы: хирургические, после угревой сыпи, гипотрофические и гипертрофические рубцы, широкие поры;

- растяжки любого вида: гормональные, растяжки после похудания, а так же растяжки вследствие беременности (стрии);

2. Для изменения текстуры и омоложения кожи в разных областях: шеи, кистей рук, в областях верхнего/нижнего век и декольте. Также при возрастном птозе лица, в участках на подбородке и шее.

3. Пигментные нарушения кожи: солнечные пятна, лифтинг кожи, мелазмы и другие возрастные нарушения.

Технология фракционной мезотерапии использует метод не глубоких проколов, на чётко установленной глубине (до 0,5 мм), что может заменить разные виды пилинга (срединный, поверхностный и поверхностно-срединный) для решения всевозможных задач по обновлению кожи.

Американские специалисты в области косметологии добились высоких результатов, а также значительного сокращения периода реабилитации при помощи аналогичных препаратов, представленных на рынке России. Это «Декспантенол» (Провитамин В5), гиалуроновая кислота, Плацентекс «интегро» и X-AND.

Какие противопоказания для применения фракционной мезотерапии аппаратом «META-MPS»?:

- период беременности;

- эпилепсия;

- простудные заболевания и высокая температура;

- проведение химического пилинга за две недели до ФМ;

- атопический дерматит;

- герпес, псориаз и другие воспалительные процессы на зонах проведения ФМ.

 

Стоимость процедур можно узнать в  прайс-листе, у администратора клуба по тел. 246-42-20 или мобильном приложении клуба Бельфор на  Apple App Store и Google Play

 

  Фракционная мезотерапия в Воронеже